公司动态

company's dynamic

关于梦想互助理财平台假冒钱景财富诈骗一事的官方说明

2017-05-26 11:11:11来源:钱景财富

< 返回列表

  尊敬的客户:

  近期有不法分子冒充我公司员工,以会员注册激活金钥匙,申请入金累积红利,直推发展业绩,奖励豪车现场领取等为由,通过QQ、电话、微信等方式骗取客户缴纳入金(注册金)或打款。在此,我公司对该欺骗行为作出强烈谴责并将此事交由相关部门处理,我们将彻查并对不法分子的欺骗行为追究法律责任。

  为维护客户权益,我司郑重声明:如您接到以钱景名义邀请您注册会员激活金钥匙,缴纳入金累积红利,直推发展业绩,现场领取豪车奖励等电话、QQ、微信消息,并要求您先缴纳入金(注册金)或打款,请您务必拒绝银行汇款、微信支付宝转账等操作的要求,同时,记住对方详细信息(如姓名、电话号码等)后,直接拨打我公司客服热线400-875-9885进行核实和举报。

  如您需要理财投资,或者加入我司,可通过我公司官方网站www.dyxtw.com、客服电话400-875-9885等正规渠道进行预约或咨询,公司会安排专员跟您联系。

  敬请广大客户提高警惕,谨防上当受骗。

北京钱景基金销售有限公司

  北京财智联合理财顾问有限公司

联合声明

  2017年5月26日