• 专业创造价值

    证监会颁布的专业资质 业内闻名的产品研究团队

  • 专注客户利益

    第三方投资顾问中立客观 超过2000款产品任您选择

  • 专属尊贵服务

    量身定制配置方案 线上线下多种交易方式

    关于“钱景”商标、企业字号的声明

      近期,我司收到大量用户反馈关于“北京钱景投资管理有限公司”正在运作成立的“钱景昌杰1号私募投资基金”是否为我司旗下产品。为正视听,避免混淆,特声明如下:

      该基金产品与我公司毫无关系,该公司亦与我公司毫无关系。我公司“北京钱景财富投资管理有限公司”成立于2012年11月,是在投资理财、金融服务领域内潜心经营多年的“北京财智联合理财顾问有限公司”的全资子公司。经母公司授权,我公司拥有“钱景”注册商标的独占使用权。

      我公司在企业字号中使用“钱景”二字经营多年,在资产管理、财富管理、投资理财等相关领域长期为投资者提供高品质专业化的金融服务,“钱景”这一品牌在相关领域具有广泛的知名度。

      “北京钱景投资管理有限公司”成立于2016年3月,将我公司拥有合法使用权的注册商标“钱景”二字作为字号登记为企业名称,且与我公司在先的企业名称字号“钱景”二字相同,致使广大投资者产生混淆,影响我公司良好声誉。现我公司正在通过司法途径,主张我公司的合法权利。

      请广大投资者认清各项投资产品的来源、管理人等信息,辨别经营者的背景、经营能力等,选择值得信赖的服务商!

      感谢广大投资者多年来对“钱景”的信任与支持!


      北京钱景财富投资管理有限公司

      2016年12月8日