• 专业创造价值

    证监会颁布的专业资质 业内闻名的产品研究团队

  • 专注客户利益

    第三方投资顾问中立客观 超过2000款产品任您选择

  • 专属尊贵服务

    量身定制配置方案 线上线下多种交易方式

    董事长致辞

      感谢这个时代,令创业成为一种梦想,成为一种时尚。

      源于对自由的向往,对自我实现的期许,我们在2005年开始了在理财行业的创业,从零起步,不断探索,钱景是我们梦想的起航,也希望能成为您创造财富道路上扬起的风帆。

      成本领先是我们的核心战略,我们努力降低成本为客户提高让利的空间。

      善待每一位员工,注重每一个员工专业能力的培养和发展,珍视每一个客户,努力保障每一位客户的资产稳健和持续增长,力图以最质朴,最诚挚的服务向广大投资者传递我们独立而专业,客观又公正的服务精神。

      我们坚信为客户创造价值是企业安身立命之本,所以,不管理财行业如何纷繁复杂,我们始终秉承保守稳健的投资理念,选择以固定收益类的低风险产品作为我们的主推产品。同时,我们也会不断探索客户的需求,丰富产品线,拓展业务领域。

      对于金融理财行业而言,信用、信誉是企业最宝贵的资产,所以我们坚持诚信二字。十一年的创业历程,这一路走来,我们相信是诚信带领钱景一步步壮大,是诚信让越来越多的投资者选择钱景,更是诚信让钱景享有一定的美誉度,在理财行业里如一颗璀璨新星般冉冉升起。

      这十一年的创业历程,我们一直秉承成人达己的创业理念;我们相信外在财富是内在财富的表现形式,必须有冠军的心,才能走冠军的路。

      我们尊崇厚德载物;我们奉行敬天爱人;我们愿意从感恩出发,从谦卑做起;从客户利益出发,从关爱员工做起。

      钱景,在路上,在前方。

      钱景梦,中国梦。